Unser Mise en Place für Ihre Zukunft

Mis en Place Teller

Eines der besten Häuser Deutschlands

Das historische und privat geführte Gasthaus Sanct Peter verwöhnt seine Gäste seit 1246 und ist mit zahlreichen Auszeichnungen prämiert.

Mis en Place Kräuter

Täglich frische
Zubereitung

In den Gasträumen wird eine große Vielfalt an ausschließlich frischen regionalen Produkten serviert, welche täglich frisch zubereitet werden

Mis en Place Trauben

Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Das Ahrtal ist eine der schönsten Regionen Deutschlands. Es bietet durch seine vielfältigen Freizeitangebote eine sehr hohe Lebensqualität.

Mis en Place Salz

Das Salz
in der Suppe

Pünktliche, übertarifliche Bezahlungen mit Leistungsprämien, Weihnachtsgeld und einem sicheren Arbeitsplatz sowie eine Fünf-Tage-Woche runden den Gang ab.

Mis en Place Kirsche

Mit süßem
Sahnehäubchen

Garniert wird Ihre Zukunft mit einer herzlichen Arbeitsatmosphäre sowie Sonderkonditionen auf alle Produkte aus dem Hause Brogsitter

Koch / Köchin

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und können Berufserfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie vorweisen. Auch wenn Sie bis jetzt in kleineren und größeren Töpfen gerührt haben, freuen wir uns, wenn Sie bei uns in die Töpfe schauen.

Das Logo von Brogsitter

Probieren geht über Studieren

Das Logo von Brogsitter

Qualitätsbewusstsein und einen Blick für geschmackvolle Details

Das Logo von Brogsitter

Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise

Das Logo von Brogsitter

Rührendes Engagement fürs Team

Das Logo von Brogsitter

Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit

Mis en Place Kochmütze

Servicekraft

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Servicekraft und können Berufserfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie vorweisen. Auch wenn Sie bis jetzt kleinere und größere Teller serviert haben, freuen wir uns, wenn Sie unsere Gäste an die Hand nehmen.

Das Logo von Brogsitter

Sie sind mit einer großen Portion Begeisterung für guten Service eingedeckt

Das Logo von Brogsitter

Sie lassen sich den Dienstleistungsgedanken wirklich auf der Zunge zergehen

Das Logo von Brogsitter

Sie beherrschen das à la minute zwischen Küche und Gast

Das Logo von Brogsitter

Sie besitzen eine sichere Intuition für die Bedürfnisse der Gäste

Das Logo von Brogsitter

Sie beherrschen die Dosierung einer optimalen Kommunikation

Mis en Place Servicekraft

Appetit bekommen?

Wir geben Menschen, deren Leidenschaft für die gehobene Gastronomie brennt, jederzeit die Chance im Sanct Peter eine Aufgabe zu finden, die Leib und Seele wunschlos satt macht. Lassen Sie nichts anbrennen, schauen Sie – vielleicht auch quer – über den eigenen Tellerrand und bewerben Sie sich jetzt einfach mit Ihrem Lebenslauf bei Herrn Klaus Jungmann oder Frau Gabriele Häfner. Wir freuen uns auf Ihre Leidenschaft!

Der Manager Klaus Jungmann ist ein Weinkenner und führt durch die Weinproben

Bewerben Sie sich in einem der
besten Häuser Deutschlands

Sie finden sich in dieser Beschreibung wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit
Lichtbild an:

Gasthaus Sanct Peter
Klaus Jungmann

Walporzheimer Straße 134
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

E-Mail: bewerbung@sanct-peter.de