Unser Mis en Place für Ihre Zukunft

Mis en Place Teller

Eines der besten Häuser Deutschlands

Das historische und privat geführte Gasthaus Sanct Peter verwöhnt seine Gäste seit 1246 und ist mit zahlreichen Auszeichnungen prämiert.

Mis en Place Kräuter

Täglich frische
Zubereitung

In fünf verschiedenen Gasträumen wird eine große Vielfalt an ausschließlich frischen regionalen Produkten serviert, welche täglich frisch zubereitet werden.

Mis en Place Trauben

Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Das Ahrtal ist eine der schönsten Regionen Deutschlands. Es bietet durch seine vielfältigen Freizeitangebote eine sehr hohe Lebensqualität.

Mis en Place Salz

Das Salz
in der Suppe

Pünktliche, übertarifliche Bezahlungen mit Leistungsprämien, Weihnachtsgeld und einem sicheren Arbeitsplatz runden den Gang ab.

Mis en Place Kirsche

Mit süßem
Sahnehäubchen

Garniert wird Ihre Zukunft mit einer herzlichen Arbeitsatmosphäre sowie Sonderkonditionen auf alle Produkte aus dem Hause Brogsitter.

Koch / Köchin gesucht

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und können Berufserfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie vorweisen.
Auch wenn Sie bis jetzt in kleineren und größeren Töpfen gerührt haben, freuen wir uns, wenn Sie bei uns in die Töpfe schauen.

  • Probieren geht über Studieren.
  • Qualitätsbewusstsein und einen Blick für geschmackvolle Details
  • Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise
  • Rührendes Arrangement fürs Team
  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
Mis en Place Kochmütze

Servicekraft gesucht

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Servicekraft und können Berufserfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie vorweisen.

Auch wenn Sie bis jetzt kleinere und größere Teller serviert haben, freuen wir uns, wenn Sie bei uns das Tablett in - und unsere Gäste an die Hand nehmen.

  • Sie sind mit einer großen Portion Begeisterung für guten Service eingedeckt
  • Sie lassen sich den Dienstleistungsgedanken wirklich auf der Zunge zergehen
  • Sie beherrschen das á la minute zwischen Küche und Gast
  • Sie kredenzen eine sichere Intuition für die Bedürfnisse der Gäste
  • Sie beherrschen die Dosierung einer optimalen Kommunikation dosieren Sie optimal
  • Wenn Beschwerden aufs Tablett kommen managen Sie diese gekonnt
mis_en_place_servicekraft

Appetit bekommen?

Wir geben Menschen, deren Leidenschaft für die gehobene Gastronomie brennt, jederzeit die Chance im Sanct Peter eine Aufgabe zu finden, die Leib und Seele wunschlos satt macht. Lassen Sie nichts anbrennen, schauen Sie – vielleicht auch quer – über den eigenen Tellerrand und bewerben Sie sich jetzt einfach mit Ihrem Lebenslauf bei Herrn Klaus Jungmann. Wir freuen uns auf Ihre Leidenschaft!

Der Manager Klaus Jungmann ist ein Weinkenner und führt durch die Weinproben

Bewerben Sie sich in einem der
besten Häuser Deutschlands

Sie finden sich in dieser Beschreibung wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit
Lichtbild an:

Gasthaus Sanct Peter
Klaus Jungmann

Walporzheimer Straße 134
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

E-Mail: bewerbung@sanct-peter.de