Regionale & klassische Frische-Küche in der Weinkirche

Dunkle Holz- und warme Rottöne prägen den anheimelnden Charakter der Weinkirche mit Empore. Tradition und Kultur im ehemaligen Kelterhaus des Weingutes aus dem Jahre 1246 lassen den Alltag leicht vergessen.
Die Speisekarte begeistert täglich mit marktfrischen Überraschungen und verwöhnt Sie mit regionalen und klassischen Spezialitäten auf hohem Niveau. Freuen Sie sich auf kulinarische Erlebnisse, von Haute Cuisine bis zur typischen regionalen Küche des Ahrtals.
Genießen Sie auch einzelne Gerichte aus unserer Sommerküche.

Verkosten Sie in den Räumlichkeiten des gesamten Gasthauses beste Ahrweine aus dem eigenen Weingut und Sekt aus der eigenen Privat-Sektkellerei.
Die umfangreiche internationale Weinkarte bietet Weine aus den Weindomänen der Welt. Wählen Sie aus über 400 Positionen – davon über 100 Gewächse glasweise im offenen Ausschank.