Speisekarte

Unser temporäres Restaurant
SANCT PETER im Weingut Brogsitter

Sanct Peter's Wintermenü

Parfait von frischer Gänseleber
Haselnuss, Brioche, Feldsalat

***
Petersilienwurzel-Rinderkraftbrühe
mit Streifen von geräucherter Entenbrust

***
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Kartoffelschaum, Spinat, Trüffel

***
Medaillon vom Eifler Hirschrücken mit Maronenkruste
Rosenkohl, Selleriepüree, Kräuterseitlinge

***
Spekulatiusmousse mit Gewürzbirne und Punschrahmeis

Menüpreis ohne Zanderfilet
105,00€
105,00€
Menüpreis ohne Petersilienwurzeln-Rinderkraftbrühe
109,00€
109,00€
Menüpreis komplett pro Person
119,00€
119,00€
dazu unsere Weinbegleitung 4 Weine
41,00€
41,00€
oder unsere alkoholfreie 4-fache Weinbegleitung
38,00€
38,00€

Vorspeisen und Zwischengerichte

Grafschafter Feldsalat mit Sanct Peter’s Hausdressing
geröstete Nüsse, Bacon kanadischer Art
mit 3 gebratenen Garnelen
12,50€

22,00€
12,50€

22,00€
Karamellisierter Ziegenkäse vom Vulkanhof
Paprika, Pinienkerne (vegetarisch)
18,50€
18,50€
Sanft gegarter Kalbstafelspitz dünn aufgeschnitten Senfvinaigrette
22,50€
22,50€
Sauerrahm-Spaghettini, Lauch, Trüffel (vegetarisch)
29,00€
29,00€
Parfait von frischer Gänseleber
Haselnuss, Brioche, Feldsalat
28,00€
28,00€
Gebeizter Label Rouge Lachs
Artischocken, Zitronencréme, Lachskaviar
27,50€
27,50€
Gebratene Garnelen mit Avocado - Mangosalat Krustentiermayonnaise & Mango- Gel
28,00€
28,00€

Suppen

Petersilienwurzeln-Rinderkraftbrühe
mit Streifen von geräucherter Entenbrust
14,50€
14,50€
Hokkaido-Kürbissuppe mit Garnele
15,50€
15,50€
Selleriecrémesuppe mit Herbsttrüffel, Selleriestroh
16,00€
16,00€

Hauptgerichte

Rote Beete-Risotto, Meerrettich, Orangen- Chicorée
Kräutersaitlinge, Cashewkerne
29,00€
29,00€
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Kartoffelschaum, Spinat, Trüffel
44,00€
44,00€
Skrei (Winterkabeljau)
Zucchinigemüse, Paellarisotto und Krustentier-Sauce
45,00€
45,00€
Unser Wiener Schnitzel vom feinsten Kalbsrücken
Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites
31,50€
31,50€
Sanct Peter’s Ochsenbäckchen,
-in AHR-Spätburgunder geschmort
Petersilienwurzel-Gemüse, Quark-Knöpfle
31,00€
31,00€
Medaillon vom Black Angus Rinderfilet
Wilder Brokkoli, feines Kartoffelpüree, Portwein-Jus
47,00€
47,00€
Rosa gebratener Eifler Rehrücken
Rosenkohl, Selleriepüree, Kräuterseitlinge
47,00€
47,00€

Dessert & Käse

3 große Kugeln Bourbon Vanille-Eis

mit Valrhona Schokoladensauce 14,50€
mit heißen Schattenmorellen 13,90€

Lebkuchen Halbgefrorenes im Baumkuchenmantel
Rum-Früchte, Tonka-Bohnen-Sauce
16,50€
16,50€
Spekulatiusmousse mit Gewürzbirne und Punschrahmeis
16,00€
16,00€
Fünf verschiedene Rohmilch Käsesorten vom Affineur Waltmann, Trauben, Feigensenf
18,50€
18,50€

Kontaktaufnahme & Tischreservierung

Nach Eingang Ihrer Reservierungsanfrage erhalten Sie innerhalb der nächsten 24 Stunden eine Rückmeldung von uns. Anfragen, die uns montags und dienstags außerhalb unserer Öffnungszeiten erreichen, beantworten wir mittwochs.