Speisekarte

Unser temporäres Restaurant
SANCT PETER im Weingut Brogsitter

Das Herbstmenü

Gebeizter Label Rouge Lachs,
Artischocken, Zitronen-Creme
Lachs-Kaviar
***
Petersilienwurzel-Rinderkraftbrühe
mit Streifen von geräucherter Entenbrust
***
Sauerrahm-Spaghettini, Lauch, Herbsttrüffel

***
Rosa gebratener Eifler Rehrücken
Wirsing, Kräutersaitlinge und Selleriepüree

***
Lebkuchen Halbgefrorenes im Baumkuchenmantel
Rum-Früchte, Tonka-Bohnen-Sauce

Menüpreis ohne Spaghettinigang
95,00€
95,00€
Menüpreis ohne Petersilienwurzeln-Rinderkraftbrühe
105,00€
105,00€
Menüpreis komplett pro Person
114,00€
114,00€
dazu unsere Weinbegleitung 4 Weine
41,00€
41,00€
oder unsere alkoholfreie 4-fache Weinbegleitung
38,00€
38,00€

Vorspeisen und Zwischengerichte

Grafschafter Feldsalat mit Sanct Peter’s Hausdressing
geröstete Nüsse, Bacon kanadischer Art
mit 3 gebratenen Garnelen
12,50€

22,00€
12,50€

22,00€
Karamellisierter Ziegenkäse vom Vulkanhof
Paprika, Pinienkerne (vegetarisch)
18,50€
18,50€
Sanft gegarter Kalbstafelspitz dünn aufgeschnitten Senfvinaigrette
22,50€
22,50€
Sauerrahm-Spaghettini, Lauch, Herbsttrüffel (vegetarisch)
29,00€
29,00€
Sanct Peter’s hausgemachte, gebackene Kalbs-Blutwurst
Balsamico-Linsen, Feldsalat
27,50€
27,50€
Gebeizter Label Rouge Lachs
Artischocken, Zitronencréme, Lachskaviar
27,50€
27,50€
Gebratene Garnelen mit Avocado - Mangosalat Krustentiermayonnaise & Mango- Gel
28,00€
28,00€

Suppen

Petersilienwurzeln-Rinderkraftbrühe
mit Streifen von geräucherter Entenbrust
14,50€
14,50€
Hokkaido-Kürbissuppe mit Garnele
15,50€
15,50€
Selleriecrémesuppe mit Herbsttrüffel, Selleriestroh
16,00€
16,00€

Hauptgerichte
Vegetarisch und Fisch

Rote Beete-Risotto, Meerrettich, Orangen- Chicorée
Kräutersaitlinge, Cashewkerne
29,00€
29,00€
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Geschmorter Romanasalat, feines Kartoffelpüree, Blanc de Noir -Sauce
38,50€
38,50€
Tranche vom Wolfsbarsch
Blattspinat, Paellarisotto und Krustentier-Sauce
45,00€
45,00€

Hauptgerichte
Fleisch

Unser Wiener Schnitzel vom feinsten Kalbsrücken
Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites
31,50€
31,50€
Sanct Peter’s Ochsenbäckchen,-in AHR-Spätburgunder geschmort-
Petersilienwurzel-Gemüse, Quark-Knöpfle
31,00€
31,00€
Medaillon vom Black Angus Rinderfilet
Wilder Brokkoli, feines Kartoffelpüree, Portwein-Jus
47,00€
47,00€
Rosa gebratener Eifeler Rehrücken
Wirsing, Kräutersaitlinge und Selleriepüree
49,80€
49,80€

Sanct Peter´s Gänsebraten von Gänsen aus dem Oldenburger Land - frisch aus dem Ofen

ab 4 Personen eine ganze Gans am Tisch tranchiert
auf Vorbestellung

pro Person 58,00€

2021er Rhh

Brogsitter „GANS ROT“
Rotwein Cuvée
Weingut Brogsitter

0,75l  37,00€
Glas    6,90€

Dessert & Käse

3 große Kugeln Bourbon Vanille-Eis

mit Valrhona Schokoladensauce 14,50€
mit heißen Schattenmorellen 13,90€

Lebkuchen Halbgefrorenes im Baumkuchenmantel
Rum-Früchte, Tonka-Bohnen-Sauce
16,50€
16,50€
Gateaux von Nougat mit confierten Zitrusfrüchten und Vanille-Eis
16,00€
16,00€
Fünf verschiedene Rohmilch Käsesorten vom Affineur Waltmann, Trauben, Feigensenf
18,50€
18,50€

Kontaktaufnahme & Tischreservierung

Nach Eingang Ihrer Reservierungsanfrage erhalten Sie innerhalb der nächsten 24 Stunden eine Rückmeldung von uns. Anfragen, die uns montags und dienstags außerhalb unserer Öffnungszeiten erreichen, beantworten wir mittwochs.