Speisekarte
Unser temporäres Restaurant
SANCT PETER im Weingut Brogsitter
Sanct Peter's Wintermenü
Parfait von frischer Gänseleber
Haselnuss, Brioche, Feldsalat
***
Petersilienwurzel-Rinderkraftbrühe
mit Streifen von geräucherter Entenbrust
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Kartoffelschaum, Spinat, Trüffel
***
Medaillon vom Eifler Hirschrücken mit Maronenkruste
Rosenkohl, Selleriepüree, Kräuterseitlinge
***
Spekulatiusmousse mit Gewürzbirne und Punschrahmeis
Menüpreis ohne Zanderfilet
105,00€
Menüpreis ohne Petersilienwurzeln-Rinderkraftbrühe
109,00€
Menüpreis komplett pro Person
119,00€
dazu unsere Weinbegleitung 4 Weine
41,00€
oder unsere alkoholfreie 4-fache Weinbegleitung
38,00€
Vorspeisen und Zwischengerichte
Grafschafter Feldsalat mit Sanct Peter’s Hausdressing
geröstete Nüsse, Bacon kanadischer Art
mit 3 gebratenen Garnelen
12,50€geröstete Nüsse, Bacon kanadischer Art
mit 3 gebratenen Garnelen
22,00€
22,00€
Karamellisierter Ziegenkäse vom Vulkanhof
Paprika, Pinienkerne (vegetarisch)
18,50€
Paprika, Pinienkerne (vegetarisch)
Sanft gegarter Kalbstafelspitz dünn aufgeschnitten Senfvinaigrette
22,50€
Sauerrahm-Spaghettini, Lauch, Trüffel (vegetarisch)
29,00€
Parfait von frischer Gänseleber
Haselnuss, Brioche, Feldsalat
28,00€
Haselnuss, Brioche, Feldsalat
Gebeizter Label Rouge Lachs
Artischocken, Zitronencréme, Lachskaviar
27,50€
Artischocken, Zitronencréme, Lachskaviar
Gebratene Garnelen mit Avocado - Mangosalat Krustentiermayonnaise & Mango- Gel
28,00€
Suppen
Petersilienwurzeln-Rinderkraftbrühe
mit Streifen von geräucherter Entenbrust
14,50€
mit Streifen von geräucherter Entenbrust
Hokkaido-Kürbissuppe mit Garnele
15,50€
Selleriecrémesuppe mit Herbsttrüffel, Selleriestroh
16,00€
Hauptgerichte
Rote Beete-Risotto, Meerrettich, Orangen- Chicorée
Kräutersaitlinge, Cashewkerne
29,00€
Kräutersaitlinge, Cashewkerne
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Kartoffelschaum, Spinat, Trüffel
44,00€
Kartoffelschaum, Spinat, Trüffel
Skrei (Winterkabeljau)
Zucchinigemüse, Paellarisotto und Krustentier-Sauce
45,00€
Zucchinigemüse, Paellarisotto und Krustentier-Sauce
Unser Wiener Schnitzel vom feinsten Kalbsrücken
Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites
31,50€
Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites
Sanct Peter’s Ochsenbäckchen,
-in AHR-Spätburgunder geschmort
Petersilienwurzel-Gemüse, Quark-Knöpfle
31,00€
-in AHR-Spätburgunder geschmort
Petersilienwurzel-Gemüse, Quark-Knöpfle
Medaillon vom Black Angus Rinderfilet
Wilder Brokkoli, feines Kartoffelpüree, Portwein-Jus
47,00€
Wilder Brokkoli, feines Kartoffelpüree, Portwein-Jus
Rosa gebratener Eifler Rehrücken
Rosenkohl, Selleriepüree, Kräuterseitlinge
47,00€
Rosenkohl, Selleriepüree, Kräuterseitlinge
Dessert & Käse
3 große Kugeln Bourbon Vanille-Eis
mit Valrhona Schokoladensauce 14,50€
mit heißen Schattenmorellen 13,90€
Lebkuchen Halbgefrorenes im Baumkuchenmantel
Rum-Früchte, Tonka-Bohnen-Sauce
16,50€
Rum-Früchte, Tonka-Bohnen-Sauce
Spekulatiusmousse mit Gewürzbirne und Punschrahmeis
16,00€
Fünf verschiedene Rohmilch Käsesorten vom Affineur Waltmann, Trauben, Feigensenf
18,50€